nba直播篮球比分|篮球比分 即时比分
您好,歡迎來到三六零分類信息網!老站,搜索引擎當天收錄,歡迎發信息
免費發信息

三星否認將為 Intel 代工 14nm 處理器的傳聞

2019-12-3 15:38:52發布13次查看
韓國媒體前幾天報道稱intel會將14nm cpu處理器交給三星代工,結果intel官方很快辟謠,三星代工cpu的傳聞是錯的。最近一段時間,intel 14nm處理器產能不足的問題再次上頭條了,始于去年q3季度的缺貨問題在一年后的今天也沒有完全解決,導致hp、戴爾等公司也下調了營收預期,為此intel官方也發表了致歉公告。
為了解決這個問題,intel今年初也宣布了新的擴產計劃,年內新增了15億美元的資本開支以擴增14nm產能。此外,intel也確認尋求第三方廠商的幫助提高外包的比例,解決產能問題。
intel擴大代工是可能的,這也是很多外媒報道臺積電或者三星受益的關鍵,最近的情況就是臺媒報道臺積電會因此受益,韓媒報道三星會因此受益,尤其是臺積電代工了intel競爭對手amd的7nm芯片,韓媒稱intel因此不可能把cpu訂單交給臺積電,只可能交給三星代工。
傳聞就這么產生了,韓國媒體今年不止一次報道intel會把14nm cpu交給三星,7月份的時候說三星已經同意代工14nm rocket lake桌面處理器,后者將在2021年發布,取代明年初才會發布的comet lake-s。
日前又說三星已經與intel達成協議,為后者供應部分14nm cpu處理器,以緩解缺貨,同時有助于擴大三星的非存儲芯片業務。但是韓媒報道之后,intel官方昨天就發了辟謠信息,回應內容很簡單,就是說媒體有關三星代工intel cpu的傳聞是假的。
intel官方的辟謠還不讓人意外,盡管三星、intel都有14nm工藝,不了解技術的媒體肯定覺得cpu切換同代工藝很簡單,但這并不容易,之前我們在報道中就說過了intel的cpu不論架構還是工藝都是深度綁定的,自家的工藝是為自己的產品服務的,所以就算intel真的需要外包cpu,其他廠商也沒可能做到接單intel 14nm cpu——在intel 14nm 5ghz工藝面前,臺積電、三星的16/14nm工藝都是個弟弟。
來源:21dianyuan

該用戶其它信息

VIP推薦

免費發布信息,免費發布B2B信息網站平臺 - 三六零分類信息網
nba直播篮球比分 东京热全集qvod 我在日本sM俱乐部 广东十一选五专家* 石家庄沐足店 正宗陕西麻将下载安装 中国南车股票分析 2012日本女优排名 最新东京热一本道系列2019 谁有黄色片地址 陕西的十一选五走势 老友内蒙古麻将微信版 三国打麻将抢城池的游戏 上海天天彩 日本av女优最强全名单介绍篇 神龙碎片 两个人打麻将作弊手法